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> 野菜情報 バックナンバー 2013年11月
月報野菜情報 バックナンバー
最終更新日:2018年3月
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〔特集〕野菜農業の6次産業化に向けた取り組み
国民の食と生活、健康、環境、地域を育てる
「野菜農業」の更なる成長に向けて
~野菜の6次産業化の推進~
株式会社農林漁業成長産業化支援機構
代表取締役社長CEO 大多和 巖
高品質なフルーツトマトを生かした6次産業化の取り組み
~高知県の池一菜果園の事例~
三重大学大学院生物資源学研究科
教授 徳田 博美
6次産業化推進のための効果的な6次産業化サポートセンターの活用と運営
一般社団法人 埼玉県中小企業診断協会
副会長 千葉 亮
JAにおける6次産業化の取り組み
~福岡市による「あまおう」の加工販売~
調査情報部
伊澤 昌栄
戸田 義久
■需給動向■
1 東京都・大阪市中央卸売市場の需給動向
(平成25年9月)
野菜需給部 調査情報部
2 東京都中央卸売市場の直近の動向
(平成25年10月上旬)
調査情報部
3 野菜の輸入動向(平成25年8月)
野菜需給部
■今月の野菜■
ブロッコリー
調査情報部
産地紹介:長崎県 JA島原雲仙
~ブロッコリーは鮮度が一番~
島原雲仙農業協同組合
西部基幹営農センター 営農指導課
課長 林 和昭
■機構から■
国産野菜の契約取引マッチング・フェアin東京
来場者募集のご案内
野菜業務部直接契約課
◎
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