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> 野菜情報 バックナンバー 2011年4月
月報野菜情報 バックナンバー
最終更新日:2018年3月
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■話題■
沖縄野菜をふんだんに使用した伝統食による
「チャンプルースタディ」と「ソーシャルマーケティング」
琉球大学大学院医学研究科衛生学・
公衆衛生学講座
准教授 等々力 英美
■需給動向■
1 東京都・大阪市中央卸売市場の需給動向
(2011年2月)
野菜需給部 調査情報部
2 東京都中央卸売市場の直近の動向
(2011年3月上旬)
調査情報部
3 野菜の輸入動向(2011年1月)
野菜需給部 調査情報部
■今月の野菜■
たまねぎ
調査情報部
■産地紹介■
愛知県 あいち知多農業協同組合(たまねぎ)
調査情報部調査課
係長 高城 啓
■野菜のいろいろ■
プチヴェール
調査情報部
■調査・報告■
指定野菜価格安定制度下における
野菜の生産・出荷状況について
~第5報 たまねぎ編~
野菜業務部予約業務課
中山間地域における女性の起業化
~トマトケチャップのブランド化に成功した明宝レディース~
三重大学生物資源学研究科
准教授 徳田 博美
■情報コーナー■
春野菜の効能について
女子栄養大学栄養クリニック
准教授 蒲池 桂子
■海外情報■
米国冬季生鮮野菜の2011年収穫見通し等
(カリフォルニア州を中心に)
調査情報部
■農林水産省から■
農山漁村の6次産業化の推進について
農林水産省総合食料局食品産業企画課
課長補佐 吉岡 崇治
■機構から■
第4回 国産野菜の生産・利用拡大優良事業者表彰
の受賞グループの決定について
野菜業務部
◎
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